アランダルースの海老にハマる。
このエビ、すごいでしょう?見るだけでまた食べたくなる(笑)
もともとランチでたまに行ってたこちらのお店。
ランチではパエリアかタジン鍋がチョイスできますが、このエビのメニューは夜のみ。
夜のメニューでALL550yenの「タパス」メニューがあり、最初はそこからエビのガーリックオイルやマッシュルーム焼きなんかをチョイスしていたのですが、いつからか、あまりの美味しさにおかわりをするようになり、だったら最初からデカいサイズのほうが得だよ、と言われ、このサイズに落ち着きました。
テーブルに置かれると毎回必ず「おぉーーーーーーっ!」と唸ってしまう(笑)
こちらのマッシュルーム焼きも、夜飲むときは必ず注文します。
※これは「今日は無い」ってことも結構あります。
とにかくね、何を食べても美味しいの、ここ。
オーナーシェフのタヒリさんも気さくで、楽しい。
店内も明るくて広いし、ランチでもディナーでもおすすめです!
江古田近辺にお越しの際はぜひ。
ランキングに参加しています。
↓バナーをクリックして応援してくれたらメチャ喜びます!