ぎたりすと・こーじのブログ

ギターと機材と酒が好きなギタリストです。よろしく!

アランダルースの海老にハマる。

このエビ、すごいでしょう?見るだけでまた食べたくなる(笑)

もともとランチでたまに行ってたこちらのお店。
ランチではパエリアかタジン鍋がチョイスできますが、このエビのメニューは夜のみ。

海老のアヒージョ

海老のガーリックオイル焼き

夜のメニューでALL550yenの「タパス」メニューがあり、最初はそこからエビのガーリックオイルやマッシュルーム焼きなんかをチョイスしていたのですが、いつからか、あまりの美味しさにおかわりをするようになり、だったら最初からデカいサイズのほうが得だよ、と言われ、このサイズに落ち着きました。

テーブルに置かれると毎回必ず「おぉーーーーーーっ!」と唸ってしまう(笑)

 

こちらのマッシュルーム焼きも、夜飲むときは必ず注文します。
※これは「今日は無い」ってことも結構あります。

 

マッシュルームのアヒージョ

マッシュルーム焼き

 

 

とにかくね、何を食べても美味しいの、ここ。
オーナーシェフのタヒリさんも気さくで、楽しい。
店内も明るくて広いし、ランチでもディナーでもおすすめです!
江古田近辺にお越しの際はぜひ。

 

www.hotpepper.jp

 

 

 

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